
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант #2
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Свежая морковь 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Пекарский порошок 1 ч. л.
- Сахарный ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешиваем муку с пекарским порошком и добавляем к маслу. Туда же вбиваем по одному яйцу и всыпаем сахар ванильный. Массу аккуратно перемешиваем.
2
Затем добавляем тёртую морковь, сок и цедру апельсина.
3
Смазываем форму маслом, обсыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекаем в нагретой до 180 °C духовке примерно 30 минут.
4
Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем кусочками апельсина.Bon Appetit



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями