avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант #2 #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Свежая морковь 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Цедра апельсина 1 ст. л.
  • Пекарский порошок 1 ч. л.
  • Сахарный ванилин 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешиваем муку с пекарским порошком и добавляем к маслу. Туда же вбиваем по одному яйцу и всыпаем сахар ванильный. Массу аккуратно перемешиваем.
2
Затем добавляем тёртую морковь, сок и цедру апельсина.
3
Смазываем форму маслом, обсыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекаем в нагретой до 180 °C духовке примерно 30 минут.
4
Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем кусочками апельсина.Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями