avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Лёгкий супчик на обед и разных овощей без картофеля.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории31 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Тыквы 1 ломт.
  • Лук
  • Кабачок
  • Сладкий перец
  • Зелень
  • Лавровый, специи 1 лист.
  • Соль
  • Масло
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать, обжарить на масле.
2
Помыть и очистить овощи. Порезать. Уложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, и варить до готовности.
3
Выложить отварные овощи в блендер, добавить лук. Измельчить. Если консистенции густая, добавить воды. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, куркуму. По желанию можно добавить сливки, но тогда суп надо снова прокипятить. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями