Лёгкий овощной суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~26 ккал 🥦🍅🥕🥔🧅
5
Ингредиенты
брокколи 1 кочан (450 г)
помидор 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
укроп 1 пучок
Для бульона:
мясо птицы (у меня грудка индейки) 500 г
лук 1 шт.
соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 2.7 л воды отвариваем мясо. Я добавляю луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и сванскую соль. Можно докинуть пару кубиков по желанию. Варим ~30 минут на медленном огне, после чего достаём и убираем мясо, из которого потом сделаем салат, а все остальное из бульона (лук, листья, перец) – выбрасываем.
2
Овощи режем произвольно и кидаем все вместе в бульон.
3
Варим ~20 минут, закидываем мелко порезанный укроп, доводим до кипения (можно 1-2 минуты дать покипеть) и выключаем. Подаём со сметаной.
4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!