avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной суп на курином бульоне

Лёгкий овощной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~26 ккал 🥦🍅🥕🥔🧅

Ингредиенты

  • брокколи 1 кочан (450 г)
  • помидор 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • Для бульона:
  • мясо птицы (у меня грудка индейки) 500 г
  • лук 1 шт.
  • соль, любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В 2.7 л воды отвариваем мясо. Я добавляю луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и сванскую соль. Можно докинуть пару кубиков по желанию. Варим ~30 минут на медленном огне, после чего достаём и убираем мясо, из которого потом сделаем салат, а все остальное из бульона (лук, листья, перец) – выбрасываем.
2
Овощи режем произвольно и кидаем все вместе в бульон.
3
Варим ~20 минут, закидываем мелко порезанный укроп, доводим до кипения (можно 1-2 минуты дать покипеть) и выключаем. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!