Лёгкий овощной суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~26 ккал 🥦🍅🥕🥔🧅
Ингредиенты
- брокколи 1 кочан (450 г)
- помидор 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- укроп 1 пучок
- Для бульона:
- мясо птицы (у меня грудка индейки) 500 г
- лук 1 шт.
- соль, любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 2.7 л воды отвариваем мясо. Я добавляю луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и сванскую соль. Можно докинуть пару кубиков по желанию. Варим ~30 минут на медленном огне, после чего достаём и убираем мясо, из которого потом сделаем салат, а все остальное из бульона (лук, листья, перец) – выбрасываем.
2
Овощи режем произвольно и кидаем все вместе в бульон.
3
Варим ~20 минут, закидываем мелко порезанный укроп, доводим до кипения (можно 1-2 минуты дать покипеть) и выключаем. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!