
Котлеты из филе индейки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#котлеты
Очень нежные, сочные , обалденные.
4-6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Кабачка 200 г
- Репчатый лук 1
- Яйцо 1
- Белого хлеба без корочек 2 ломт.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Толченые сухари
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе индейки, кабачок очищенный от семечек, лук, замоченный в воде и отжатый хлебный мякиш прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу, хорошо перемешать, дать постоять минут 20.
2
Сформировать котлеты, обвалять в толченых сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
3
Подать горячими с домашней аджикой и салатом из свежих овощей.
4
Приятного аппетита 😋.



4.792181
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)