Баварский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грушковская
7
Ингредиенты
Капуста
Картофель
Колбаса копчёная
Перец болгарский
Фасоль
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль, перец
Масло подсолнечное для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле варим нашинкованную капусту, добавляем картофель.
2
Колбасу обжариваем (можно не обжаривать) и добавляем в кастрюлю.
3
Делаем заварку: на масле обжариваем лук, морковь, перец болгарский и добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю.
4
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец молотый и лавровый лист по желанию.
4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!