![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баварский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грушковская
Ингредиенты
- Капуста
- Картофель
- Колбаса копчёная
- Перец болгарский
- Фасоль
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Соль, перец
- Масло подсолнечное для зажарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле варим нашинкованную капусту, добавляем картофель.
2
Колбасу обжариваем (можно не обжаривать) и добавляем в кастрюлю.
3
Делаем заварку: на масле обжариваем лук, морковь, перец болгарский и добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю.
4
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец молотый и лавровый лист по желанию.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями