avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский суп
Баварский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грушковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка5 г👆
icon
0 %
Холестерин13 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Капуста
  • Картофель
  • Колбаса копчёная
  • Перец болгарский
  • Фасоль
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное для зажарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюле варим нашинкованную капусту, добавляем картофель.
2
Колбасу обжариваем (можно не обжаривать) и добавляем в кастрюлю.
3
Делаем заварку: на масле обжариваем лук, морковь, перец болгарский и добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю.
4
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец молотый и лавровый лист по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями