Баварский суп

Баварский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грушковская
7

Ингредиенты

Капуста
Картофель
Колбаса копчёная
Перец болгарский
Фасоль
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль, перец
Масло подсолнечное для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле варим нашинкованную капусту, добавляем картофель.
2
Колбасу обжариваем (можно не обжаривать) и добавляем в кастрюлю.
3
Делаем заварку: на масле обжариваем лук, морковь, перец болгарский и добавляем томатную пасту. Отправляем в кастрюлю.
4
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец молотый и лавровый лист по желанию.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!