Овощи под сыром (рататуй)

Овощи под сыром (рататуй)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#урожай #овощи #избранное Осенью, когда у нас есть последняя возможность приготовить...
1 час

Ингредиенты

Кабачок
Баклажаны
Помидоры
Перец болгарский
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 150 гр
Масло растительное для смазывания формы
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи чистим, моем и нарезаем кусочками. Кружочками или брусками.
2
Выкладываем в форму для запекания, чередуя друг за другом.
3
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Сверху противень можно прикрыть фольгой. В таком случае овощи получатся в соку. При приготовлении без фольги, сока будет меньше.
4
Через час присыпаем готовые овощи сыром и выдерживаем в духовке без фольги еще 10-15 минут.
5
Более подробный рецепт приготовления овощей, вы можете найти на моем вкусном сайте: 👉 https://kulinarochka2013.ru/recepty/recepty-dlya-multivarki/ratatuj.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!