
Удон с курицей со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хляка
Мой молодой человек очень любит удон с курицей и сливочным соусом и постоянно...
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Удон 🍜
- Куриное филе 🐔 700 г
- Сливочный сыр 30-50 г
- Сливки 10% 200 мл
- Красный болгарский перец (средние) 3 шт
- Морковь 🥕(большая) 1 шт
- Лук репчатый (или порей) 1 шт
- Соль, перец, специи, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать, добавить специи и соевый соус (либо соль), обжарить на масле до золотистой корочки и жарить на среднем огне 10 минут.
2
Затем в куриное филе влить сливки, и добавить сливочный сыр, накрыть крышкой и томить на маленьком огне, чтобы сливки не свернулись.
3
В кипящую подсоленную воду, положить удон (лапшу) и варить 3-5 минут (не больше) затеи промыть и добавить к курице.
4
Овощи красиво нарезать и обжарить 5 минут на сливочном масле, после добавить их к удону и курице.
5
Все перемешать и готово ✅.



4.861588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)