Удон с курицей со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хляка
Мой молодой человек очень любит удон с курицей и сливочным соусом и постоянно...
1 ч
6 порций
2
Ингредиенты
Удон 🍜
Куриное филе 🐔 700 г
Сливочный сыр 30-50 г
Сливки 10% 200 мл
Красный болгарский перец (средние) 3 шт
Морковь 🥕(большая) 1 шт
Лук репчатый (или порей) 1 шт
Соль, перец, специи, соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать, добавить специи и соевый соус (либо соль), обжарить на масле до золотистой корочки и жарить на среднем огне 10 минут.
2
Затем в куриное филе влить сливки, и добавить сливочный сыр, накрыть крышкой и томить на маленьком огне, чтобы сливки не свернулись.
3
В кипящую подсоленную воду, положить удон (лапшу) и варить 3-5 минут (не больше) затеи промыть и добавить к курице.
4
Овощи красиво нарезать и обжарить 5 минут на сливочном масле, после добавить их к удону и курице.
5
Все перемешать и готово ✅.
4.861588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!