avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры черри на зиму
Помидоры черри на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры черри на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол на 1 литр воды:
  • Сахара 100 г
  • Соли 30 г
  • Уксуса 9% 70 г
  • Лавровый лист 1
  • На 1 литровую банку:
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перца горошком 3-4 шт.
  • Вишни 1-2 листика
  • Смородины 1-2 листика
  • Зонтик укропа 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На дно каждой банки выкладываем перец горошком, чеснок, листья смородины и вишни, по 1 зонтику укропа.
2
Заполняем банки помидорами черри.
3
Каждую банку заливаем крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 5-10 минут.
4
Сливаем воду и снова заливаем кипятком на 5-10 минут.
5
Пока банки остывают, готовим маринад: на 1 литр воды добавляем соль, сахар и лавровый лист. Когда закипит маринад, добавляем уксус. Хорошо перемешиваем.
6
Воду из банок сливаем и заливаем маринадом.
7
Закатываем крышками.
8
Банки переворачиваем вверх дном и укутываем до остывания.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями