
Рулет с яйцами и зеленым луком на быстром дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#осеннийпирог Этот рулет -замечательная альтернатива всеми любимым пирожкам с яйцами и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сухих быстродействующих дрожжей 5 г
- Кефира 300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Муки 450 г (+/-)
- Для начинки
- Яиц 6 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Яиц для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В теплом (но не горячем) кефира размешаем дрожжи.
2
Добавим сразу соль, сахар, масло.
3
Всыпаем просеянную муку порциями и замесим мягкое тесто.
4
Оставим его отдыхать на 30 минут а пока готовим начинку.
5
Яиц сварим в крутую. Остудим и очистим. Лук вымоем.
6
Лук и яйца нарежем кубиками. Посолим и поперчим по вкусу.
7
Подошедшее тесто раскатаем в большой пласт. Равномерно распределим начинку.
8
Закатаем в рулет. Перенесем на противень и оставим на 30 минут для расстойки.
9
Перед тем, как ставить в духовку смажем яйцом и посыпаем кунжутом.
10
Выпекаем около 35 минут в предварительно разогретой духовке на 180 С.
11
Чуть остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 136
Подарите автору эмоцию!
48
20
27
41
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)