Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Логачёва
Рецепт крем-супа собрала из многих прочитанных и опробованных 🌟
1 час 30 мин
Ингредиенты
Тыква 1 кг
гр Куриное филе 500
Картофель (средних) 4 шт
Морковь (средних) 3 шт
Лук 1 шт
гр Масло сливочное 50
Вода 2 л
Сливки 10% 200 мл
по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриное филе, вытащить из бульона.
2
В бульоне сварить картофель и морковь, нарезанные кубиком.
3
Тыкву хорошо вымыть, вычистить семечки, порезать на кусочки. Варить в воде 15-30 мин. (зависит от сорта тыквы и размера кусочков). Как стала мягкая, можно вытащить из воды, остудить и очистить от кожуры.
Добавить в бульон.
4
Лук мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле, затем отправить в бульон.
5
Добавить соль, перец по вкусу.
6
С помощью погружного блендера всё перемолоть до состояния пюре.
7
Остудить получившуюся массу до тёплого состояния. Влить сливки, перемешать и прокипятить в течение 3-х минут.
8
Подавать с обжаренными кусочками куриного филе и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!