
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛенаЧе
Лишний вес дал толчок к новым знаниям и экспериментам, в процессе снижения веса,...
1 ч 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Красных перцев 6
- Фарша 400 г
- Риса 100 г
- Воды 100 мл
- Луковицы 1
- Морковь 1
- По вкусу специи
- Чеснока 1 зуб.
- Томатная паста
- Воды для соуса
Шаги приготовления
1
Подготовить фарш.
2
Обжариваем лук, морковь и чеснок.
3
Как только лук стал слегка золотистым добавляем рис и воду и готовим на среднем огне примерно 7-10 минут.
4
К фаршу добавим рис с овощами, а так же добавим любимые специи по вкусу, у меня это соль, перец красный, перец чёрный и паприка.
5
Очистим перцы от сердцевины и наполним их нашей смесью.
6
Готовим соус: маленькая баночка томатной пасты + 60-80 мл воды, можно сделать соус более жидким добавив больше воды, добавляем специи по вкусу. Смешиваем пасту с водой.
7
Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем соусом.
8
Доводим до готовности.



4.851680
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)