avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛенаЧе
Лишний вес дал толчок к новым знаниям и экспериментам, в процессе снижения веса,...
1 ч 30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • красных перцев 6
  • гр фарша 400
  • гр риса 100
  • воды 100 мл
  • луковицы 1
  • морковь 1
  • по вкусу Специи
  • чеснока Зубчик
  • Томатная паста
  • Воды для соуса

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш.
2
Обжариваем лук, морковь и чеснок.
3
Как только лук стал слегка золотистым добавляем рис и воду и готовим на среднем огне примерно 7-10 минут.
4
К фаршу добавим рис с овощами, а так же добавим любимые специи по вкусу, у меня это соль, перец красный, перец чёрный и паприка.
5
Очистим перцы от сердцевины и наполним их нашей смесью.
6
Готовим соус: маленькая баночка томатной пасты + 60-80 мл воды, можно сделать соус более жидким добавив больше воды, добавляем специи по вкусу. Смешиваем пасту с водой.
7
Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем соусом.
8
Доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лена, подскажите, пожалуйста, а где вы покупаете такой рис? А то я в магазинах глянула - не нашла 🤷‍♀️😊
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рис басмати брала в пакетиках в перекрёстке !
21 сентября 2021 г.
Ответить
О, спасибо! Там ещё не была. Обязательно зайду
21 сентября 2021 г.
Ответить