Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Болгарский перец
- Морковь и лук для зажарки
- Помидоры
- Томатная паста
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать болгарский перец на половинки, вычистить от семян.
2
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, рисом, солью и специями.
3
Сделать зажарку из лука и моркови.
4
Начинить перец фаршем с рисом и сверху выложить зажарку.
5
Подготовить соус- кипяток смешать с протертыми помидорами, сушёным чесноком, солью и добавить томатная пасту.
6
Залить перцы соусом, закрыть крышкой и поставить на средний огонь на час.
7
По готовности можно посыпать сыром. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями