avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать болгарский перец на половинки, вычистить от семян.
2
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, рисом, солью и специями.
3
Сделать зажарку из лука и моркови.
4
Начинить перец фаршем с рисом и сверху выложить зажарку.
5
Подготовить соус- кипяток смешать с протертыми помидорами, сушёным чесноком, солью и добавить томатная пасту.
6
Залить перцы соусом, закрыть крышкой и поставить на средний огонь на час.
7
По готовности можно посыпать сыром. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями