Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
4
Ингредиенты
Фарш
Рис
Болгарский перец
Морковь и лук для зажарки
Помидоры
Томатная паста
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и порезать болгарский перец на половинки, вычистить от семян.
2
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, рисом, солью и специями.
3
Сделать зажарку из лука и моркови.
4
Начинить перец фаршем с рисом и сверху выложить зажарку.
5
Подготовить соус- кипяток смешать с протертыми помидорами, сушёным чесноком, солью и добавить томатная пасту.
6
Залить перцы соусом, закрыть крышкой и поставить на средний огонь на час.
7
По готовности можно посыпать сыром. Приятного аппетита !
4.98660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!