
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фаршированныеперцы
4 порции
Ингредиенты
- Крупных сладких перца 4
- Филе индейки 400 г
- Булгура 0,5 стак.
- Репчатый лук 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Специи по вкусу
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец промыть, отрезать верхушку, очистить от семян и перегородок.
2
Филе индейки прокрутить вместе с луком на мясорубке, добавить булгур, воду, специи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Заполнить перцы фаршем, накрыть срезанными верхушками, установить в жаропрочную форму или металлическую кастрюлю, залить до середины кипятком и запекать с духовке разогретой до 200’С примерно 40-50 минут.
4
Подать со сметаной, домашней аджикой.
5
Приятного аппетита 😋



4.96828
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями