Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машуля Касян
Попробовала эти булочки в столовой один раз, и больше нигде не могла найти такие...
Примерно 15 булочек
31
Ингредиенты
Тесто
муки 300 г
сливочного растопленного масла 25 г
растительного масла 1 ст л
Теплого молока 130 мл
сухих дрожжей 5 г
сахара 40 г
куриное яйцо 1
соли Щепотка
Начинка
корицы 1 ст л
сахара 40 г
растопленного сливочного масла 20 г
Крем
творожного сыра Хохланд сливочный 80 г
сахарной пудры 35 г
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем к тёплому молоку дрожжи. И оставляем ра 7 минут. Затем добавляем к молоку яйцо, сахар, соль, масла, и муку. Замешать тесто и убрать на час в тёплое место.
2
Для начинки смешать растопленного масло, корицу и сахар.
3
Раскатать тесто. Растереть начинку по всей поверхности. Завернуть тесто в рулет. И разделить на равные отрезки.
4
Выложить булочки в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Взбить блендером творожный сыр, масло и сахарную пудру.
Обмазать кремом булочки пока они горячие.
4.891374
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!