Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машуля Касян
Попробовала эти булочки в столовой один раз, и больше нигде не могла найти такие...
Примерно 15 булочек
8
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 г
- сливочного растопленного масла 25 г
- растительного масла 1 ст л
- Теплого молока 130 мл
- сухих дрожжей 5 г
- сахара 40 г
- куриное яйцо 1
- соли Щепотка
- Начинка
- корицы 1 ст л
- сахара 40 г
- растопленного сливочного масла 20 г
- Крем
- творожного сыра Хохланд сливочный 80 г
- сахарной пудры 35 г
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Добавляем к тёплому молоку дрожжи. И оставляем ра 7 минут. Затем добавляем к молоку яйцо, сахар, соль, масла, и муку. Замешать тесто и убрать на час в тёплое место.
2
Для начинки смешать растопленного масло, корицу и сахар.
3
Раскатать тесто. Растереть начинку по всей поверхности. Завернуть тесто в рулет. И разделить на равные отрезки.
4
Выложить булочки в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Взбить блендером творожный сыр, масло и сахарную пудру.
Обмазать кремом булочки пока они горячие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8