
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машуля Касян
Попробовала эти булочки в столовой один раз, и больше нигде не могла найти такие...
Примерно 15 булочек
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Сливочного растопленного масла 25 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Теплого молока 130 мл
- Сухих дрожжей 5 г
- Сахара 40 г
- Куриное яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Корицы 1 ст. л.
- Сахара 40 г
- Растопленного сливочного масла 20 г
- Крем
- Творожного сыра хохланд сливочный 80 г
- Сахарной пудры 35 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Добавляем к тёплому молоку дрожжи. И оставляем ра 7 минут. Затем добавляем к молоку яйцо, сахар, соль, масла, и муку. Замешать тесто и убрать на час в тёплое место.
2
Для начинки смешать растопленного масло, корицу и сахар.
3
Раскатать тесто. Растереть начинку по всей поверхности. Завернуть тесто в рулет. И разделить на равные отрезки.
4
Выложить булочки в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Взбить блендером творожный сыр, масло и сахарную пудру.
Обмазать кремом булочки пока они горячие.



4.891374
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)