avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Машуля Касян
Попробовала эти булочки в столовой один раз, и больше нигде не могла найти такие...
Примерно 15 булочек
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Сливочного растопленного масла 25 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Теплого молока 130 мл
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Сахара 40 г
  • Куриное яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Корицы 1 ст. л.
  • Сахара 40 г
  • Растопленного сливочного масла 20 г
  • Крем
  • Творожного сыра хохланд сливочный 80 г
  • Сахарной пудры 35 г
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Добавляем к тёплому молоку дрожжи. И оставляем ра 7 минут. Затем добавляем к молоку яйцо, сахар, соль, масла, и муку. Замешать тесто и убрать на час в тёплое место.
2
Для начинки смешать растопленного масло, корицу и сахар.
3
Раскатать тесто. Растереть начинку по всей поверхности. Завернуть тесто в рулет. И разделить на равные отрезки.
4
Выложить булочки в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
5
Взбить блендером творожный сыр, масло и сахарную пудру. Обмазать кремом булочки пока они горячие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8