
Окорочок в горчично-медовом соусе под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь замечательно вкусное блюдо как самостоятельное, так и с любым гарниром. В...
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт.
- Картофеля 500 г
- Соус:
- Меда 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Сливочного сыра 100 г
- Соль по вкусу 1/2 ч. л.
- Специи для овощей 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить мясо, вымыть обсушить. Смешать специи с мёдом, горчицей и сметаной, немного соли, хорошо смазать окорочка и оставить их на 30-40 минут мариноваться.
2
Помыть и почистить картофель, нарезать кружочками, добавить специи и немного соли, растительного масла и перемешать.
3
Смазать форму растительным маслом, выложить картофель, сверху окорочка, вылить оставшийся соус и поставить в разогретую духовку, выпекать 1 час при температуре 200-230 градусов. По окончании срока вынуть блюдо и посыпать тёртым сыром и вновь в духовку до расплавления сыра минут на 5-10. Блюдо готово. Приятного аппетита 😊



5508
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)