Маринад для куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Узбекский Немец
Маринад для куриных сердечек. Всё легко быстро и вкусно
Мариновать 2-3 часа, жарить до готовности.
1 кг сердечек на 12 шампуров.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 кг
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 3 зубчика
- Соевый соус 250 мл
- Мёд 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем куриные сердечки и просушиваем кухонной бумагой.
2
Добавляем совсем немного соли так как в маринаде будет ещё соевый соус. Перец добавляем по вкусу.
3
Три зубчика чеснока мелко нарезаем или выдавливаем чеснокодавкой. Добавляем к сердечкам.
4
Затем всё заливаем соевым соусом и добавим 1/2 чайной ложки мёда.
5
Всё хорошо перемешиваем и отправляем на два - три часа в холодильник.
6
Затем нанизываем сердечки на шампура по 12 штук на каждый шампур и жарим на мангале до готовности. Приятного аппетита.
7
Видео этого рецепта можете посмотреть на моём Ютуб канале Узбекский Немец: https://www.youtube.com/channel/UCC7clLuID5VKWuDkCeZhP0A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями