
Тонкие печёночные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#закуски Предлагаю рецепт блюда для праздничного стола. Тонкие печеночные блинчики с...
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Молоко 150 г
- Масло растительное 50 г
- Луковица 1 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Для начинки:
- Морковь 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Сливочный сыр 300 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для приготовления блинчиков в ёмкость отправляем печень, порезанный лук, яйца, молоко, соль, специи, муку, растительное масло 50г и измельчаем погружным блендером либо удобным для вас способом до однородности. Масса получается по густоте как блинное тесто.
2
Ну а дальше все как с обычными тонкими блинчиками. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, наливаем половник печеночного теста, распределяет по всей поверхности, хорошо прожариваем, аккуратно переворачиваем и через 30 секунд снимаем. Таким образом жарим все блинчики.
3
Для приготовления начинки: на разогретую сковороду кладём сливочное и растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем морковь натертую на средней терке. Жарим до готовности ингредиентов, снимаем с огня, остужаем. После чего соединяем со сливочным сыром, добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
4
Затем на каждый блинчик кладём начинку, равномерно распределяет пр всей поверхности блина и сворачиваем в трубочку. Разрезаем пополам и укладываем на сервировочную тарелку. Украшаем зеленью.



4.911186
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями