Лапша по-азиатски с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Не сложно, быстро и не обязательно идти в азиатский ресторан чтобы покушать...
Ингредиенты
- куриной грудки 800 гр
- болгарского перца жёлтого 1/2
- болгарского перца красного 1/2
- лука порее 1 стебель
- средняя морковь 1
- лапши ми 1 упаковка 300 гр
- соуса ворчестер 2 ст.л
- крахмала 1 ст. ложка без горки
- Соевый соус, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать соломкой и замариновать в соусе ворчестер. Пока маринуется мясо, порезать овощи соломкой. Затем к мясу добавить крахмал, перемешать и обжарить на раскалённой сковороде, на раст масле до румянца.
2
Затем добавить все овощи сразу и обжаривать всё вместе до готовности овощей.
Лапшу приготовить по инструкции. И уже готовую лапшу добавить к мясу с овощами, приправить соевым соусом и перцем и ещё раз все вместе хорошо обжарить.
3
Ну а теперь можно угощаться, приятного вам аппетита 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!