Лапша по-азиатски с куриной грудкой

Лапша по-азиатски с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Не сложно, быстро и не обязательно идти в азиатский ресторан чтобы покушать...
13

Ингредиенты

куриной грудки 800 гр
болгарского перца жёлтого 1/2
болгарского перца красного 1/2
лука порее 1 стебель
средняя морковь 1
лапши ми 1 упаковка 300 гр
соуса ворчестер 2 ст.л
крахмала 1 ст. ложка без горки
Соевый соус, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать соломкой и замариновать в соусе ворчестер. Пока маринуется мясо, порезать овощи соломкой. Затем к мясу добавить крахмал, перемешать и обжарить на раскалённой сковороде, на раст масле до румянца.
2
Затем добавить все овощи сразу и обжаривать всё вместе до готовности овощей. Лапшу приготовить по инструкции. И уже готовую лапшу добавить к мясу с овощами, приправить соевым соусом и перцем и ещё раз все вместе хорошо обжарить.
3
Ну а теперь можно угощаться, приятного вам аппетита 🍜
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!