
Лапша по-азиатски с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Не сложно, быстро и не обязательно идти в азиатский ресторан чтобы покушать...
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Болгарского перца жёлтого 1/2
- Болгарского перца красного 1/2
- Лука порее 1 стебель
- Средняя морковь 1
- Лапши ми 1 упаковка 300 г
- Соуса ворчестер 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. ложка без горки
- Соевый соус, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать соломкой и замариновать в соусе ворчестер. Пока маринуется мясо, порезать овощи соломкой. Затем к мясу добавить крахмал, перемешать и обжарить на раскалённой сковороде, на раст масле до румянца.
2
Затем добавить все овощи сразу и обжаривать всё вместе до готовности овощей.
Лапшу приготовить по инструкции. И уже готовую лапшу добавить к мясу с овощами, приправить соевым соусом и перцем и ещё раз все вместе хорошо обжарить.
3
Ну а теперь можно угощаться, приятного вам аппетита 🍜



4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями