ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничное мясо с пивным соусом

Праздничное мясо с пивным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор _foody_1010
Рецепт можно полностью увидеть на моем ютуб канале или в соцсетях Cookpad.😍
4 часа
10 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи на кости 3 кг
  • пива или красного вина 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Порошок паприки по вкусу
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • бекона Упаковка
  • петрушки 1 пучок
  • зелёного лука 1 пучок
  • томат пасты 20-30 г
  • воды или бульона для соуса 1 л
  • картофеля 1 кг
  • грибов 250 г
  • тимьяна Веточки
  • сливочного масла для картофеля 50 г
  • муки для сгущения соуса и 1 стакан воды 1 столовая ложка
  • подсолнечного масла для соуса 50 г
  • чеснока 1 зубок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить мясо от кости, разрезать мясо как на рулет. Посолить, поперчить и добывать паприки. Уложить сверху бекон, порезанный полу кольцами лук, потом петрушки и зелёного лука. Завернуть мясо с начинкой в рулет и завязать всё шнуром как на видео. Так же после этого посолить, поперчить и посыпать паприкой.
2
Выпечь мясо 3 часа при температуре 130 градусов и после 30 минут при температуре 180 градусов. Мясо готово.
3
Соус. Поджарить в кастрюле кости, потом добавить лук и морковь нарезанные кубиками и так же хорошо поджарить. Добавить томат пасту и так же поджарить. Потушить пивом, но пиво оставить на 3-4 раза для того чтобы тушить зажарку. Выпаривать пиво, поджаривать кости с овощами и тушить пивом нужно несколько раз для того чтобы появился хороший тёмный цвет и аромат. После того как пиво уйдёт, залить все водой или бульоном. Заправить по вкусу специями(соль, перец, паприка или на ваш вкус).
4
Варить соус 3-4 часа. После этого разбавить муку со стаканом холодной воды и добавить это в соус для того чтобы его сгустить. Процеживаем все через мелкое сито и подаём к мясу.
5
Картофель. Отвариваем до полуготовности и охлаждаем. Тем временем нарезаем грибы. Режем уже холодный картофель пополам и жарим его вместе с грибами. Подаём к мясу.
6
Соединяем мясо, соус и картофель на одной тарелке и подаём гостям и любимым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!