Вкусная подлива к любому блюду

Вкусная подлива к любому блюду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сапрыкина
40 минут
6 человек
7

Ингредиенты

Мука 2 ст. ложки
Масло сливочное 60 г
Томатная паста (томатный сок) 200 мл
Куриная грудка
Лук 1 шт
Морковь средняя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду кинуть 2 ложки муки и обжаривать до золотистого цвета и орехового запаха.
2
Влить томатный сок(если томатная паста то развести с тёплой водой) порциями попутно размешивая до загустения. Если густеет быстро порциями доливать тёплой воды(только чтобы густая масса не превратилась в бульон).
3
Нарезать куриную грудку кубиками, натереть морковь на крупной терке, а лук порезать кубиками.
4
Всыпать заготовку в готовую массу. Добавить соль, перец по вкусу (я добавляла паприку, сушёный чеснок и молотый перец). Тушить до приготовления мяса.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!