Вкусная подлива к любому блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сапрыкина
40 минут
6 человек
Ингредиенты
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 60 г
- Томатная паста (томатный сок) 200 мл
- Куриная грудка
- Лук 1 шт
- Морковь средняя
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кинуть 2 ложки муки и обжаривать до золотистого цвета и орехового запаха.
2
Влить томатный сок(если томатная паста то развести с тёплой водой) порциями попутно размешивая до загустения. Если густеет быстро порциями доливать тёплой воды(только чтобы густая масса не превратилась в бульон).
3
Нарезать куриную грудку кубиками, натереть морковь на крупной терке, а лук порезать кубиками.
4
Всыпать заготовку в готовую массу. Добавить соль, перец по вкусу (я добавляла паприку, сушёный чеснок и молотый перец). Тушить до приготовления мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!