Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь
Ингредиенты
Перец болгарский 8 шт
Фарш свиной 350 г
Рис 40 г
Помидор 2 шт
Сыр 100 г
Майонез
Соль, хмели-сунели, перец черный
Шаги приготовления
1
К фаршу добавляем специи, промытый рис, перемешиваем.
Чистим перцы.
2
Наполняем перцы фаршем, смазываем майонезом, кладём помидоры, смазываем майонезом. Запекаем 1 час при 150 градусах.
3
Посыпаем сыром. Запекаем до корочки.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!