avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #икра #урожай Вкусная, нежная.
4 литра

Ингредиенты

  • Патиссонов очищенных от кожицы и семян 3 кг
  • Сладкого перца (очищенного) 600 г
  • Острого перца 2 струч.
  • Чеснока 3 гол.
  • Томатной пасты 400 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Соли 1,5-2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Чёрного перца горошком 1 ч. л.
  • Лавровых листиков 4-5
  • 9% уксуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Патиссоны, сладкий и острый перец прокрутить на мясорубке. В глубокую кастрюлю с толстым дном влить масло и прокрученные овощи. Готовить как закипит 5 минут.
2
Затем добавить томатную пасту, соль, сахар, толченый чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист готовить 30 минут на среднем огне периодически помешивая, затем влить уксус и ещё варить 5 минут.
3
Разложить горячим в стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями