Икра из патиссонов

Икра из патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #икра #урожай Вкусная, нежная.
4 литра
52

Ингредиенты

патиссонов очищенных от кожицы и семян 3 кг
сладкого перца (очищенного) 600 гр
острого перца 2 стручка
чеснока 3 головки
томатной пасты 400 гр
растительного масла 200 мл
соли 1,5-2 ст. ложки
сахара 5 ст ложек
чёрного перца горошком 1 ч. ложка
лавровых листиков 4-5
9% уксуса 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны, сладкий и острый перец прокрутить на мясорубке. В глубокую кастрюлю с толстым дном влить масло и прокрученные овощи. Готовить как закипит 5 минут.
2
Затем добавить томатную пасту, соль, сахар, толченый чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист готовить 30 минут на среднем огне периодически помешивая, затем влить уксус и ещё варить 5 минут.
3
Разложить горячим в стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок 😋
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!