Перец фаршированный баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#календарь Перец фаршированный баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо для всей...
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 80 г
- Чеснок 10 г
- Баклажаны 200-250 г
- Помидоры 50 г
- Свежая зелень 50 г
- Сыр твердый 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и перегородки, сохраняя плодоножку.
2
Половинки перца выложить на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.
3
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Репчатый лук нарезать кубиками.
5
Морковь натереть на крупной терке.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
7
Добавить баклажаны и нарезанные кубиками помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовим на небольшом огне до готовности.
8
Затем добавляем измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка и укроп). Продолжаем готовить еще 2-3 минуты.
9
Половинки перца фаршируем приготовленными овощами и сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусов 5-10 минут.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита! Подробный видео рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями