avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусно, подходит для праздничного стола: порционно
1 час
Зависит от количества взятых перцеа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Фарша говяжьего 500 г
  • Средних луковицы 2
  • Средних сладких болгарских перца 5-6
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить рис, остудить, добавить в фарш. Лук мелко порезать добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Перцы помыть, срезать место присоединения плодоножки, обрезки перцев можно добавить в фарш, вычиститься семена, нафаршировать каждый перец фаршем, уложить на лист и запекать при 180 градусах 30-45 минут. Подавать со сметаной, можно добавить соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями