Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусно, подходит для праздничного стола: порционно
1 час
Зависит от количества взятых перцеа
Ингредиенты
- риса 150 г
- фарша говяжьего 500 г
- средних луковицы 2
- средних сладких болгарских перца 5-6
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рис, остудить, добавить в фарш. Лук мелко порезать добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Перцы помыть, срезать место присоединения плодоножки, обрезки перцев можно добавить в фарш, вычиститься семена, нафаршировать каждый перец фаршем, уложить на лист и запекать при 180 градусах 30-45 минут. Подавать со сметаной, можно добавить соевый соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями