
Мясной рулет с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#рулет #мясныеблюда #вторыеблюда #закуска
Прекрасное блюдо на все случаи жизни.
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 гр
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- Соль/чёрный перец/зелень
- яйцо 1
- белого батона Ломоть
- Шампиньоны несколько штук
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить-яйцо, соль/черныйперец/мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, хлеб размоченный в воде. Всё хорошо перемешать.
2
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. К нему добавляем порезанные на пласты шампиньоны. Обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и чёрный перец.
3
На фольгу слегка смазанную растительным маслом выкладываем фарш в форме прямоугольника. Высота примерно 2 см. Лучше не делать слишком большой прямоугольник, если фарша выходит много, лучше сделать 2 небольших, аккуратных рулета.
4
Далее выкладываем грибы на всю поверхность фарша. И аккуратно, с помощью фольги, заворачиваем края прямоугольника к середине. Формируем рулет. Защипываем края рулета. Заворачиваем фольгу.
5
И отправляем запекаться в духовку на 40 минут, при температуре 230 градусов. Когда рулет будет почти готов раскрываем фольгу и посыпаем рулет тёртым сыром. Отправляем дальше запекаться, до почве румяной корочки.
6
Начинка может быть любой, главное чтоб сочеталась с мясом. Мы готовили с варёным яйцом.
Приятного аппетита 😊



4.82075
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)