Мясной рулет с грибной начинкой

Мясной рулет с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#рулет #мясныеблюда #вторыеблюда #закуска Прекрасное блюдо на все случаи жизни.
16

Ингредиенты

домашнего фарша 500 гр
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
Соль/чёрный перец/зелень
яйцо 1
белого батона Ломоть
Шампиньоны несколько штук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить-яйцо, соль/черныйперец/мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, хлеб размоченный в воде. Всё хорошо перемешать.
2
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. К нему добавляем порезанные на пласты шампиньоны. Обжариваем до полуготовности. Добавляем соль и чёрный перец.
3
На фольгу слегка смазанную растительным маслом выкладываем фарш в форме прямоугольника. Высота примерно 2 см. Лучше не делать слишком большой прямоугольник, если фарша выходит много, лучше сделать 2 небольших, аккуратных рулета.
4
Далее выкладываем грибы на всю поверхность фарша. И аккуратно, с помощью фольги, заворачиваем края прямоугольника к середине. Формируем рулет. Защипываем края рулета. Заворачиваем фольгу.
5
И отправляем запекаться в духовку на 40 минут, при температуре 230 градусов. Когда рулет будет почти готов раскрываем фольгу и посыпаем рулет тёртым сыром. Отправляем дальше запекаться, до почве румяной корочки.
6
Начинка может быть любой, главное чтоб сочеталась с мясом. Мы готовили с варёным яйцом. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень- очень вкусно!
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!