Пирог из консервированной рыбы 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#календарь #меню
Ингредиенты
- Рыбные консервы (у меня сардина)
- Яйца 3 шт
- Мука 1,5 стакана
- Сливочное масло 70 гр
- Соль щепотка
- Зелёный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пару яиц разобьём в ёмкость (оставим одно для начинки) и добавим соль, взобьем в пышную пену.
2
Добавляем сливочное масло (растопленное) + просеянную муку и замесим тесто.
3
Колобок теста уберем в пакет и поместим на 15-20 минут в холодильник.
4
В миску выложим из консервной банки рыбу (вместе с жидкостью), разомнем рыбу вилкой, добавим яйцо и мелко нарезанный зелёный лук, все тщательно перемешаем.
5
Из охлаждённого теста руками сформируем в форме основу, заходя на бортики.
6
Выложим на основу нашу начинку, разровняем по всей поверхности.
7
В разогретую духовку до 200⁰ на минут 25-30, следя за его поверхностью.
Как только она как следует зарумянится, достаем.
8
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!