Пирог из консервированной рыбы 🐟

Пирог из консервированной рыбы 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#календарь #меню
45

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня сардина)
Яйца 3 шт
Мука 1,5 стакана
Сливочное масло 70 гр
Соль щепотка
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пару яиц разобьём в ёмкость (оставим одно для начинки) и добавим соль, взобьем в пышную пену.
2
Добавляем сливочное масло (растопленное) + просеянную муку и замесим тесто.
3
Колобок теста уберем в пакет и поместим на 15-20 минут в холодильник.
4
В миску выложим из консервной банки рыбу (вместе с жидкостью), разомнем рыбу вилкой, добавим яйцо и мелко нарезанный зелёный лук, все тщательно перемешаем.
5
Из охлаждённого теста руками сформируем в форме основу, заходя на бортики.
6
Выложим на основу нашу начинку, разровняем по всей поверхности.
7
В разогретую духовку до 200⁰ на минут 25-30, следя за его поверхностью. Как только она как следует зарумянится, достаем.
8
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!