
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстрый и вкусный вариант для завтрака или ужина.
Ингредиенты
- яйца 4
- луковица 1
- помидоров черри 8-9 шт
- соль по вкусу
- зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить помидоры, нарезанные пополам вдоль и обжарить ещё 5 минут.
2
Аккуратно вбить яйца, не повредив желток. Посолить. Как только схватится желток, выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями