
Суп гороховый на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#кадендарь
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёного гороха 100 г
- Небольшие картофелины 3
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Морковь средняя 1
- Мясного бульона 1 л
- Копчёной колбасы 2 кус.
- Масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут. У меня такой, который быстро варится. Лук порезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюле с толстым дном немного обжарить лук и морковь. Добавить горох, перемешать и обжарить 1 минуту.
Картофель порезать на ломтики. Добавить в кастрюлю.
Бульон влить в кастрюлю, добавить соль, перец и сушёную зелень.
2
Добавить кипячёной воды до нужного объема. Варить до готовности. За 5 минут до окончания добавить порезанные соломкой кусочки колбасы, добавить чеснок.
Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































