avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый на бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый на бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#кадендарь
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёного гороха 100 г
  • Небольшие картофелины 3
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Морковь средняя 1
  • Мясного бульона 1 л
  • Копчёной колбасы 2 кус.
  • Масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут. У меня такой, который быстро варится. Лук порезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном немного обжарить лук и морковь. Добавить горох, перемешать и обжарить 1 минуту. Картофель порезать на ломтики. Добавить в кастрюлю. Бульон влить в кастрюлю, добавить соль, перец и сушёную зелень.
2
Добавить кипячёной воды до нужного объема. Варить до готовности. За 5 минут до окончания добавить порезанные соломкой кусочки колбасы, добавить чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями