
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
1 час 30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Риса 100 г
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем перцы от семян, а также добавляем в фарш рис мелкопорезанный лук и зелень (соль и перец по вкусу) перемешиваем фарш и добавляем в перцы.
2
Кладем в кастрюлю и заливаем водой до полного покрытия перцев, варим 1 час, зелень придаст приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































