Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь
3 ч. 25 мин.
три750гр.банки
Ингредиенты
- кабачки 2 кг.
- соли 1 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- уксуса (9%) 100 гр.
- р.масло 100 гр.
- чеснока Головка
- укропа 50 гр.
- приправы для корейской моркови 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, порезать крупным кубиком, чеснок натереть, укроп порезать, добавить все остальные ингредиенты (можно добавить стручок горького перца).
2
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на три часа, затем переложить в стерильные банки, накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, предварительно застелить дно кастрюли полотенцем.
3
Стерилизовать банки с момента закипания 25 мин.(750 гр).
4
Время прошло, банки достали, закрыли и утеплили.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!