avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Засухина
#календарь
3 ч. 25 мин.
три750гр.банки

Ингредиенты

  • кабачки 2 кг.
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 4 ст.л.
  • уксуса (9%) 100 гр.
  • р.масло 100 гр.
  • чеснока Головка
  • укропа 50 гр.
  • приправы для корейской моркови 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, порезать крупным кубиком, чеснок натереть, укроп порезать, добавить все остальные ингредиенты (можно добавить стручок горького перца).
2
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на три часа, затем переложить в стерильные банки, накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, предварительно застелить дно кастрюли полотенцем.
3
Стерилизовать банки с момента закипания 25 мин.(750 гр).
4
Время прошло, банки достали, закрыли и утеплили.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!