Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь
3 ч. 25 мин.
три750гр.банки
Ингредиенты
кабачки 2 кг.
соли 1 ст.л.
сахара 4 ст.л.
уксуса (9%) 100 гр.
р.масло 100 гр.
чеснока Головка
укропа 50 гр.
приправы для корейской моркови 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить, порезать крупным кубиком, чеснок натереть, укроп порезать, добавить все остальные ингредиенты (можно добавить стручок горького перца).
2
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на три часа, затем переложить в стерильные банки, накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, предварительно застелить дно кастрюли полотенцем.
3
Стерилизовать банки с момента закипания 25 мин.(750 гр).
4
Время прошло, банки достали, закрыли и утеплили.
5
Приятного аппетита.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!