
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь
3 ч. 25 мин.
три750гр.банки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса (9%) 100 г
- Р. масло 100 г
- Чеснока головка
- Укропа 50 г
- Приправы для корейской моркови 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, порезать крупным кубиком, чеснок натереть, укроп порезать, добавить все остальные ингредиенты (можно добавить стручок горького перца).
2
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на три часа, затем переложить в стерильные банки, накрыть крышками, поставить в кастрюлю с водой, предварительно застелить дно кастрюли полотенцем.
3
Стерилизовать банки с момента закипания 25 мин.(750 гр).
4
Время прошло, банки достали, закрыли и утеплили.
5
Приятного аппетита.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!