
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Амельченко
40 минут
3
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Томат 3 шт.
- Специи по вкусу
- Кетчупа или томат. пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё режем, морковь натираем на крупной тёрке.
2
Обжариваем лук, к нему поочерёдно добавляем: морковь, болг.перец, томат, кетчуп, специи, чеснок. Всё протушиваем минут 5-7.
3
Затем добавляем капусту, всё тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне минут 15-20, незабываем помешивать.
4
Капустка готова, подаём с любым гарниром, у меня гречка. Приятного аппетита всем!



4.891388
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)