
Пп-луково-чесночные ватрухи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
моя инста с подробными видео рецептами: stytsynn
очень вкусные и нежные!
скушала...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2% 195 г
- Яйцо
- Рисовая мука 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Мягкий творожок 0% 120 г
- Чеснок 1,5 зуб.
- 45 гр) лука 1/2
- Пармезан 25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для основы, формируем ватрушки и в духовку на 20 минут 200 градусов (лук, кстати, замочить в кипятке, чтобы мягкий был).
2
Затем достаём, кладём начинку, сыр и ещё на 15 минут в духовку!).
посыпаем зеленью и готово!
4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































