avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-луково-чесночные ватрухи)
Пп-луково-чесночные ватрухи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-луково-чесночные ватрухи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
моя инста с подробными видео рецептами: stytsynn очень вкусные и нежные! скушала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2% 195 г
  • Яйцо
  • Рисовая мука 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Мягкий творожок 0% 120 г
  • Чеснок 1,5 зуб.
  • 45 гр) лука 1/2
  • Пармезан 25 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для основы, формируем ватрушки и в духовку на 20 минут 200 градусов (лук, кстати, замочить в кипятке, чтобы мягкий был).
2
Затем достаём, кладём начинку, сыр и ещё на 15 минут в духовку!). посыпаем зеленью и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями