
Гречка с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Легко, просто и вкусно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Гречки 250 г
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Мол. перец по вкусу
- Воды 600 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку промыть, засыпать в кастрюлю, добавить фарш. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке, все добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить водой. Тщательно перемешать. Варить на среднем огне 45 минут. Я варила в мультиварке на программе «Плов». Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями