avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Диетический плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Диетический плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Все привыкли к тому, что плов - это довольно жирная еда и многие отказываются от него....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Куриной грудки 1/2
  • Булгура 1,5 стак.
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Сушеного барбариса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Куриное мясо без кожи положить в кастрюлю. Воды налить столько, чтобы курица была закрыта, поставить варить. После закипания снять пену и варить до полуготовности. Тем временем нарезать лук перьями, морковь брусочками.
2
Сваренную до полуготовности курицу освободить от костей и нарезать кусочками. Бульон перелить в миску. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю, добавить примерно стакан бульона, когда закипит добавить лук и морковь, соли, перец, кориандр и барбарис. Тушить минут 20.
3
Засыпать булгур, долить чуть меньше двух стаканов бульона. После закипания в середину утопить очищенную от шелухи головку чеснока или очищенные дольки. Закрыть крышкой и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями