Диетический плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Все привыкли к тому, что плов - это довольно жирная еда и многие отказываются от него....
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- куриной грудки 1/2
- булгура 1,5 стакана
- луковицы 3
- моркови 2
- сушеного барбариса 1 ст.л
- чеснока 1 головка
- Кориандр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриное мясо без кожи положить в кастрюлю. Воды налить столько, чтобы курица была закрыта, поставить варить. После закипания снять пену и варить до полуготовности. Тем временем нарезать лук перьями, морковь брусочками.
2
Сваренную до полуготовности курицу освободить от костей и нарезать кусочками. Бульон перелить в миску. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю, добавить примерно стакан бульона, когда закипит добавить лук и морковь, соли, перец, кориандр и барбарис. Тушить минут 20.
3
Засыпать булгур, долить чуть меньше двух стаканов бульона. После закипания в середину утопить очищенную от шелухи головку чеснока или очищенные дольки. Закрыть крышкой и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!