avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • перец болгарский 1
  • помидор 1
  • лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • по желанию зелень
  • масло для жарки 1 столовая ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить. На сковороду масло \ любое какое нравиться \ мелко нарезанный лук. Следом чеснок пластинками. Затем перец кубиком и помидор тоже кубиком не большим.
2
Вбиваем яйца и жарим до нужной готовности.
3
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Таня, очень вкусно, спасибо за вдохновение
21 декабря 2021 г.
Ответить
Юля спасибо за отзыв .Очень приятно .
21 декабря 2021 г.
Ответить
@chumutina ❤️
22 декабря 2021 г.
Ответить