
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Яйца 3
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
- Масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить. На сковороду масло \ любое какое нравиться \ мелко нарезанный лук. Следом чеснок пластинками. Затем перец кубиком и помидор тоже кубиком не большим.
2
Вбиваем яйца и жарим до нужной готовности.
3
Всем приятного аппетита.



4.91316
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)