Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
57

Ингредиенты

яйца 3
перец болгарский 1
помидор 1
лук 1
чеснока 1 зубчик
соль и специи по вкусу
по желанию зелень
масло для жарки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть почистить. На сковороду масло \ любое какое нравиться \ мелко нарезанный лук. Следом чеснок пластинками. Затем перец кубиком и помидор тоже кубиком не большим.
2
Вбиваем яйца и жарим до нужной готовности.
3
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Таня, очень вкусно, спасибо за вдохновение
21 декабря 2021 г.
Ответить
Юля спасибо за отзыв .Очень приятно .
21 декабря 2021 г.
Ответить
@chumutina ❤️
22 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!