Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- яйца 3
- перец болгарский 1
- помидор 1
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- соль и специи по вкусу
- по желанию зелень
- масло для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить. На сковороду масло \ любое какое нравиться \ мелко нарезанный лук. Следом чеснок пластинками. Затем перец кубиком и помидор тоже кубиком не большим.
2
Вбиваем яйца и жарим до нужной готовности.
3
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3