Шакшука по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Шакшука — это популярное в Израиле блюдо из яиц с добавлением помидоров лука, острого и...
4 порции
1
Ингредиенты
- красный болгарский перец 1
- средних помидорки 2
- репчатого лука 1 головка
- Соль, перец
- Подсолнечное и сливочное масло
- яйца 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать овощи, и потушить на смеси подсолнечного и сливочного масла, посолить.
2
Минут через 5 разбить в сковороду яйца, не накрывая крышкой готовить ещё 5 минут. Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не знала, что это блюдо так называется))), готовлю много лет.🤔🤗🤗🤗👍👍👍
14 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!