
Шакшука по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Шакшука — это популярное в Израиле блюдо из яиц с добавлением помидоров лука, острого и...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 1
- Средних помидорки 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Соль, перец
- Подсолнечное и сливочное масло
- Яйца 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать овощи, и потушить на смеси подсолнечного и сливочного масла, посолить.
2
Минут через 5 разбить в сковороду яйца, не накрывая крышкой готовить ещё 5 минут. Приятного аппетита:)



4.851664
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)