Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
40 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- помидоры 1 кг.
- лук 2 шт.
- чеснок 6 зуб.
- соль, перец, базилик (можно свежий), итальянские травы по 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- оливковое масло + сливочное - для обжарки;
- сливки (молоко) 300 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кастрюле на олив.+ слив. масле обжарить чеснок и лук нарезанные кубиками - 5 мин.
Далее нарежем помидоры крупными кубиками.
Выкладываем в кастрюлю помидоры, добавляем сахар и специи, заливаем небольшим кол-вом кипячённой воды.
Тушим 25 мин., после пюрируем погружным блендером и вливаем сливки.
Подаем с сухарями, можно добавить жаренный бекон и. т. д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!