
Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
40 минут
2-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Лук 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль, перец, базилик (можно свежий), итальянские травы по 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Оливковое масло + сливочное - для обжарки,
- Сливки (молоко) 300 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кастрюле на олив.+ слив. масле обжарить чеснок и лук нарезанные кубиками - 5 мин.
Далее нарежем помидоры крупными кубиками.
Выкладываем в кастрюлю помидоры, добавляем сахар и специи, заливаем небольшим кол-вом кипячённой воды.
Тушим 25 мин., после пюрируем погружным блендером и вливаем сливки.
Подаем с сухарями, можно добавить жаренный бекон и. т. д.



4.99583
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)