avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
40 минут
2-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль, перец, базилик (можно свежий), итальянские травы по 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Оливковое масло + сливочное - для обжарки,
  • Сливки (молоко) 300 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В кастрюле на олив.+ слив. масле обжарить чеснок и лук нарезанные кубиками - 5 мин. Далее нарежем помидоры крупными кубиками. Выкладываем в кастрюлю помидоры, добавляем сахар и специи, заливаем небольшим кол-вом кипячённой воды. Тушим 25 мин., после пюрируем погружным блендером и вливаем сливки. Подаем с сухарями, можно добавить жаренный бекон и. т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2