Голубцы с листьями мангольд

Голубцы с листьями мангольд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Подруга тут дала мне листья мангодьда - листовой свеклы, решила поэкспериментировать...
19

Ингредиенты

фарша мясного 300 гр
риса 100 гр
зелёного лука 50 гр
помидор 1
Сметаны 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья мангольда опустить на минуту в кипяток и сразу же погрузить в ледяную воду на 5 минут. Дать воде стечь. Отварить рис до полуготовности. Остудить. Смешать с фаршем и добавив нарезанный лук. Посолить. Далее берём листья, выкладываем стойловую ложку начинки, аккуратно заворачиваем и укладываем в кастрюлю. помидор измельчить в блендере, смешать со сметаной. Посолить и вылить на долму. Закрыть крышкой и тушить минут 20.
2
Подавать с сметанным соусом(смешать сметану, чеснок и соль по вкусу). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!