Голубцы с листьями мангольд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Подруга тут дала мне листья мангодьда - листовой свеклы, решила поэкспериментировать...
Ингредиенты
- фарша мясного 300 гр
- риса 100 гр
- зелёного лука 50 гр
- помидор 1
- Сметаны 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья мангольда опустить на минуту в кипяток и сразу же погрузить в ледяную воду на 5 минут. Дать воде стечь.
Отварить рис до полуготовности. Остудить. Смешать с фаршем и добавив нарезанный лук. Посолить.
Далее берём листья, выкладываем стойловую ложку начинки, аккуратно заворачиваем и укладываем в кастрюлю.
помидор измельчить в блендере, смешать со сметаной. Посолить и вылить на долму. Закрыть крышкой и тушить минут 20.
2
Подавать с сметанным соусом(смешать сметану, чеснок и соль по вкусу).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!