
Шоколадная и белая глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадная глазурь:
- Сахарная пудра 3 ст. л. (без верха)
- Какао-порошок 3 ст. л. (без верха)
- Крахмал 1 ст. л. (без верха)
- Воды кипячёной, ледяной 4-5 ст. л.
- Белая глазурь:
- Сахарная пудра (без верха) 3 ст. л.
- Крахмал 1 д. л
- Воды кипячёной, ледяной 1 д. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты просеять, смешать и добавить кипячёную, ледяную воду. Перемешать.
2
Глазурь должна быть густая.
3
Также поступаем и с белой глазурью.



4.821972
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)