
Рассыпчатое печение "Миндальное" Рождественское печение №16
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Очередное ожидание вылилось в очередной рецепт, записанный стенографией на обороте...
Время выпечки всего 10! минут!
22 штуки
Ингредиенты
- Масла 200 г
- Сах песка/ пудры 150 г
- Желтка 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щ
- Крахмала 80 г
- Муки 120 г
- Миндальной муки 80 г
- Муки на домес и раскатку в зависимости от величины желтков 50 г
- Сахарный песок и миндаль для украшения
Шаги приготовления
1
Смешать сыпучие составные.
2
Взбить масло с пудрой в кремовую массу,
добавить желтки,
снова взбить до однородной массы
и всыпать сухую смесь,
перемешать, но не слишком долго усердствуя.
3
Выложить в муку на рабочую поверхность и выкатать ролик.
4
Завернуть в пищевую пленку и положить на холод. Минимум на 30 минут. Я просто положила в морозильник, потом немного подождала и нарезала.
5
Достаем, раскатываем по сах песку и режем на шайбочки примерно по 1 см каждая. Думаю можно и толще.
6
Выкладываем на противень и выпекаем 10 минут. Особо не румяньте!!! УЧТИТЕ!!! УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗМЕРЕ!!!



4.82112
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями