avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом и брокколи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с тунцом и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Аль-Мехди
Вкусное, сытное и самое главное полезное блюдо. #дарыосени
3:30ч.
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста (База)
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо + вода (75 гр. в сумме) 1
  • Соли 5 г
  • Для начинки
  • Тунца (консервированный) 1 б.
  • Брокколи (заморозка) 400 г
  • Сыр полутвердый, моцарелла
  • Для заливки
  • Сливок 35% 250 мл
  • Молока 3,2% 250 мл
  • Яйца 3
  • Мускатный орех, соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто: Приготовим тесто и уберем в холодильник на 2 часа, минимум на 1 час. рецепт на тесто: https://ovkuse.ru/recipes/15576041 По прошествию двух часов, достаем тесто. Даем ему полежать 10-15 минут, припыляем стол и раскатываем тесто толщиной 1-1,5 мм. Тесто переносим на нашу форму, распределяем по форме, делаем проколы вилкой и убираем в холодильник на час.
2
Начинка: Брокколи промыть под проточной водой, закинуть в кипящую подсоленную воду. Довести до повторного кипения, варить одну минуту, слить воду и погрузить брокколи в холодную воду, чтобы остановить момент варки. Из тунца слить всю жидкость. Полутвердый сыр натереть, моцареллу нарезать кубиками.
3
Заливка: Помыть яйца! Разбиваем в миску, перемешиваем, добавляем молоко, сливки, еще раз все перемешиваем. Добавляем соль, перец, мускатный орех и еще раз перемешиваем. Пробуем. Переходим к сборке.
4
Сборка: Выкладываем начинку, заливаем молочно-яичной смесью и отправляем в разогретую до 220 гр. С духовку.
5
Выпекаем: (Смотрите по духовке) 230 гр.С - 15 мин. 190 гр.С - 45 мин. Далее смотрите по пирогу. У меня время выпечки выходит около часа. Достаем наш киш и даем остыть. Подача комнатной температуры или в теплом виде.
6
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉. И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4