avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с рисом и сыром

Перцы с рисом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#закуски

Ингредиенты

  • Рис
  • Болгарский перец
  • Морковь и репчатый лук
  • Молотый красный сладкий перец, соль
  • Вода кипячёная и майонез
  • Твёрдый сыр "Чеддер"

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и убрать семечки и прожилки.
2
Заранее отварить в подсоленной воде рис.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Посолить и добавить и добавить специи.
4
Рис и обжаренные овощи соединить и начинить половинки перцев. Взять кипячёную воду и смешать с майонезом. В сковороду налить воду с майонезом, прогреть и выложить перцы. Тушить под крышкой до мягкости перцев. В конце приготовления посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!