
Испанское гарбанзо с курицей в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka
Гарбанзо (нут) очень полезное блюдо..оно похоже на наш фасоль, а с курицей в томатном...
30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
 - Отварного гарбанзо 400 г
 - Томатная паста 300 г
 - Чеснока 2 зуб.
 - Помидор 1
 - Майонез 2 ст. л.
 - Петрушка
 - Подсолнечное масло
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками.
2
Добавляем майонез, чеснок и перемешиваем.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем курицу. Обжариваем 10 мин помешивая.
4
Добавляем гарбанзо (можно фасоль).
5
Помидор нарезаем кубиками и добавляем в сковороду.
6
Томатная паста.
7
Под крышкой потушить 5 мин. И в конец добавляем петрушку.
8
Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































































