avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанское гарбанзо с курицей в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанское гарбанзо с курицей в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishka
Гарбанзо (нут) очень полезное блюдо..оно похоже на наш фасоль, а с курицей в томатном...
30 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Отварного гарбанзо 400 г
  • Томатная паста 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидор 1
  • Майонез 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками.
2
Добавляем майонез, чеснок и перемешиваем.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем курицу. Обжариваем 10 мин помешивая.
4
Добавляем гарбанзо (можно фасоль).
5
Помидор нарезаем кубиками и добавляем в сковороду.
6
Томатная паста.
7
Под крышкой потушить 5 мин. И в конец добавляем петрушку.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2