avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Помидоры
  • Фарш
  • Кабачок
  • Яйцо
  • Вода, соль, перец
  • Рис

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить начинку. Перекрутить мясо (у меня курица), кабачок. Отварить рис до полуготовности. Остудить Добавить 1 яйцо, соль, перец, рис. Тщательно перемешать
2
Перец помыть, отрезать верхушку, вынуть семечки. Нафаршировать перцы начинкой. Поставить перцы в кастрюлю.
3
Натереть морковь, поджарить на растительном масле. Добавить перетёртые помидоры и протушить. Выложить поджарку на перцы. Залить водой чтобы она почти их покрыла.
4
Как закипит вода готовить 40-50 мин. Приятного аппетита!💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Маргарита, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось 💖. Посмотрите на моей страничке другие рецепты🙂
5 ноября 2021 г.
Ответить