Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zagrebaylova
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Морковь
- Помидоры
- Фарш
- Кабачок
- Яйцо
- Вода, соль, перец
- Рис
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить начинку. Перекрутить мясо (у меня курица), кабачок. Отварить рис до полуготовности. Остудить Добавить 1 яйцо, соль, перец, рис. Тщательно перемешать
2
Перец помыть, отрезать верхушку, вынуть семечки. Нафаршировать перцы начинкой. Поставить перцы в кастрюлю.
3
Натереть морковь, поджарить на растительном масле. Добавить перетёртые помидоры и протушить. Выложить поджарку на перцы. Залить водой чтобы она почти их покрыла.
4
Как закипит вода готовить 40-50 мин. Приятного аппетита!💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось 💖. Посмотрите на моей страничке другие рецепты🙂
5 ноября 2021 г.
Ответить