
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
Ингредиенты
- Капуста 1500 г
- Морковь 300 г
- Лук репка 250 г
- Томатная паста 50 г
- Сахар 5 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 120 г
- Кипяток 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, в кипяток положить лавровый лист.
2
В разогретую сковороду добавить растительное масло, добавить лук, обжарить до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить, добавить томатную пасту, соль, сахар. Перемешать, обжарить в течение 2 минут, затем добавить капусту, перемешать. Потушить в течение 5 минут. Из тарелки с водой убрать лавровый лист, воду вылить в капусту, перемешать. Сковороду прикрыть крышкой. Тушить капусту на небольшом огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
3
Наша капуста готова. Приятного аппетита.



4.841804
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями