Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
49
Ингредиенты
капуста 1500 гр.
морковь 300 гр.
лук репка 250 гр.
томатная паста 50 гр.
сахар 5 гр.
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
лавровый лист 2 шт.
растительное масло 120 гр.
кипяток 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать,лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, в кипяток положить лавровый лист.
2
В разогретую сковороду добавить растительное масло, добавить лук, обжарить до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить, добавить томатную пасту, соль, сахар. Перемешать, обжарить в течение 2 минут, затем добавить капусту, перемешать. Потушить в течение 5 минут. Из тарелки с водой убрать лавровый лист, воду вылить в капусту, перемешать. Сковороду прикрыть крышкой. Тушить капусту на небольшом огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
3
Наша капуста готова. Приятного аппетита.
4.841804
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!