Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
Ингредиенты
- капуста 1500 гр.
- морковь 300 гр.
- лук репка 250 гр.
- томатная паста 50 гр.
- сахар 5 гр.
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- растительное масло 120 гр.
- кипяток 100 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, в кипяток положить лавровый лист.
2
В разогретую сковороду добавить растительное масло, добавить лук, обжарить до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить, добавить томатную пасту, соль, сахар. Перемешать, обжарить в течение 2 минут, затем добавить капусту, перемешать. Потушить в течение 5 минут. Из тарелки с водой убрать лавровый лист, воду вылить в капусту, перемешать. Сковороду прикрыть крышкой. Тушить капусту на небольшом огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
3
Наша капуста готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!