
Суп овощной с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп получается насыщенный , очень вкусный #календарь
Ингредиенты
- Бульона из кубиков 1,7 л
- Средние картофелины 3
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Замороженной цветной капусты 200 г
- Помидора 3
- Фарша 400 г
- Риса 1 ст. л.
- Соль, молотый сладкий красный перец, молотый черный перец
- Зелень петрушки
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофели, цветную капусту и морковь, нарезанную кружочками. Заправить солью, перцем.
2
Лук мелко нарезать и пассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в бульон. Варить 10 мин на среднем огне. Для фрикаделек я взяла готовый свиной фарш, смешала его с отваренным рисом, посолила и поперчила. Сделать из фарша шарики. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и вместе с фрикадельками положить в кипящий бульон. Варить еще 15 минут. Готовый суп при подаче посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)