Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- гр ванилина 1
- гр сливочного масла 10
- гр творожного сыра 400
- сливок 33% 100 мл
- гр сахарной пудры 70
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим коржи.
Для этого, желтки отдаляем от белков. Белки взбиваем до пышной пенки. Затем к ним добавляем ванилин и сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Далее добавляем по 1 желтку, после каждого взбивая. Затем мука и тщательно продолжаем взбивать. Тесто готово. Смазываем маслом форму для выпекания (у меня это чаша мультиварки) заливаем тесто и ставим режим выпечка на 70 мин.
2
Пока готовится основа, сделаем крем. Для этого смешиваем творожный сыр,сливки и сахарную пудру, убираем в холодильник на 30 мин.
3
Как корж готов, можно его разрезать вдоль, пропитать молоком и промазывать кремом. Я пекла 2 коржа, поэтому у меня высокий торт. Плюс начинку выбираете на свой вкус, у меня это киви, банан, яблоко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!