ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • гр ванилина 1
  • гр сливочного масла 10
  • гр творожного сыра 400
  • сливок 33% 100 мл
  • гр сахарной пудры 70

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим коржи. Для этого, желтки отдаляем от белков. Белки взбиваем до пышной пенки. Затем к ним добавляем ванилин и сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Далее добавляем по 1 желтку, после каждого взбивая. Затем мука и тщательно продолжаем взбивать. Тесто готово. Смазываем маслом форму для выпекания (у меня это чаша мультиварки) заливаем тесто и ставим режим выпечка на 70 мин.
2
Пока готовится основа, сделаем крем. Для этого смешиваем творожный сыр,сливки и сахарную пудру, убираем в холодильник на 30 мин.
3
Как корж готов, можно его разрезать вдоль, пропитать молоком и промазывать кремом. Я пекла 2 коржа, поэтому у меня высокий торт. Плюс начинку выбираете на свой вкус, у меня это киви, банан, яблоко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На сколько градусов?
29 ноября 2021 г.
Ответить
В духовку на 60-70 мин при 180-190 С
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!