avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Творожного сыра 400 г
  • Сливок 33% 100 мл
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим коржи. Для этого, желтки отдаляем от белков. Белки взбиваем до пышной пенки. Затем к ним добавляем ванилин и сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Далее добавляем по 1 желтку, после каждого взбивая. Затем мука и тщательно продолжаем взбивать. Тесто готово. Смазываем маслом форму для выпекания (у меня это чаша мультиварки) заливаем тесто и ставим режим выпечка на 70 мин.
2
Пока готовится основа, сделаем крем. Для этого смешиваем творожный сыр,сливки и сахарную пудру, убираем в холодильник на 30 мин.
3
Как корж готов, можно его разрезать вдоль, пропитать молоком и промазывать кремом. Я пекла 2 коржа, поэтому у меня высокий торт. Плюс начинку выбираете на свой вкус, у меня это киви, банан, яблоко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2