avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Ингредиенты

  • говяжьей печени 600 г
  • средняя морковь 1
  • большая луковица 1
  • муки 2 ст. л.
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • яйца 2
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говяжью печень с луком пропустить через мясорубку. Морковь натереть на тёрке, добавить в печёночный фарш, так же добавить яйца, крахмал, муку, соль, перец. Замесить тесто как на оладьи.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить большой ложкой печёночный фарш, как поджарится с одной стороны, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки. Так поступить со всем фаршем. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями