
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говяжью печень с луком пропустить через мясорубку. Морковь натереть на тёрке, добавить в печёночный фарш, так же добавить яйца, крахмал, муку, соль, перец. Замесить тесто как на оладьи.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить большой ложкой печёночный фарш, как поджарится с одной стороны, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки. Так поступить со всем фаршем. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита))).



4.812050
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями