avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
236 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Средняя морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говяжью печень с луком пропустить через мясорубку. Морковь натереть на тёрке, добавить в печёночный фарш, так же добавить яйца, крахмал, муку, соль, перец. Замесить тесто как на оладьи.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить большой ложкой печёночный фарш, как поджарится с одной стороны, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки. Так поступить со всем фаршем. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями