Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
15

Ингредиенты

говяжьей печени 600 г
средняя морковь 1
большая луковица 1
муки 2 ст. л.
кукурузного крахмала 1 ст. л.
яйца 2
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью печень с луком пропустить через мясорубку. Морковь натереть на тёрке, добавить в печёночный фарш, так же добавить яйца, крахмал, муку, соль, перец. Замесить тесто как на оладьи.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить большой ложкой печёночный фарш, как поджарится с одной стороны, перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки. Так поступить со всем фаршем. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!