Мясо - печеночный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- мясо свинина (можно любого) 0,5 кг
- печени свинина (можно любой) 0,5 кг
- лука 1 крупная головка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кипяток
- Специи: кориандр, перец, хмели-сумели, зира по щепотке
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить лук, нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета в растительном масле в казане, если нет казана, то можно в жаровне или в кастрюле. Вытащить и выложить в отдельную чашу.
2
Мясо помыть отделить от костей и пленок если есть, нарезать на кубики 1:1 см. И отправить в казан где жарился лук, после моем печень убираем пленку, если есть и тоже как и мясо режем на кубики, добавляем к мясу слегка посолить все перемешать и жарить до готовности.
3
После добавляем лук и заливаем кипятком, чтобы все скрыло, солим по вкусу, добавляем специи и варим ещё 7 минут. Готово. Подавать с любым гарниром, по желанию можно добавить измельчённую зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!