
Венский штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный десерт из яблок и слоёного теста. Полюбят как дети, так и взрослые. Особенно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 250 г
- Больших яблок 5
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки разрезать на мелкий кубик. Выкладываем на сковороду со сливочным маслом. Тушим под крышкой минут 15, периодически помешивая. Добавляем сахар, измельчённые орехи и корицу. Даем остыть.
2
Тесто раскатать, начинку выложить на край теста. Сформировать рулет, защипить со всех сторон. Можно смазать желтком. Ставим в разогретую духовку до 210 гр на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. До золотистого цвета.
Даём полностью остыть, режем наискосок, при подаче посыпать сахарной пудрой. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита 👍
4.881474
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































