Венский штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный десерт из яблок и слоёного теста. Полюбят как дети, так и взрослые. Особенно...
45 мин
2
Ингредиенты
- гр тесто слоёное бездрожжевое 250
- больших яблок 5
- сахара 4 ст. ложки
- корицы 1 ч. ложка
- грецких орехов Горстка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки разрезать на мелкий кубик. Выкладываем на сковороду со сливочным маслом. Тушим под крышкой минут 15, периодически помешивая. Добавляем сахар, измельчённые орехи и корицу. Даем остыть.
2
Тесто раскатать, начинку выложить на край теста. Сформировать рулет, защипить со всех сторон. Можно смазать желтком. Ставим в разогретую духовку до 210 гр на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. До золотистого цвета.
Даём полностью остыть, режем наискосок, при подаче посыпать сахарной пудрой. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!