avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский штрудель с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Вкусный десерт из яблок и слоёного теста. Полюбят как дети, так и взрослые. Особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 250 г
  • Больших яблок 5
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Грецких орехов 1 горст.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яблоки разрезать на мелкий кубик. Выкладываем на сковороду со сливочным маслом. Тушим под крышкой минут 15, периодически помешивая. Добавляем сахар, измельчённые орехи и корицу. Даем остыть.
2
Тесто раскатать, начинку выложить на край теста. Сформировать рулет, защипить со всех сторон. Можно смазать желтком. Ставим в разогретую духовку до 210 гр на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. До золотистого цвета. Даём полностью остыть, режем наискосок, при подаче посыпать сахарной пудрой. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2